Présence de noix ou de cajou, utilisation d’huile de tournesol à la place d’huile d’olive, goût aigrelet, teneurs en sel et en matières grasses trop élevées. De nombreux pestos industriels nous ont…
Lire
Pour celui qui tape régulièrement du texte sur son iPad, un clavier d’appoint peut être bien pratique. Certains produits servent même de coques, mais tous n’offrent pas…
«Mon employeur demande à l’ensemble du personnel de remplir un questionnaire qui aborde des questions personnelles, comme la religion, et de joindre la copie d’une pièce d’identité. Peut-il m’y…
«Mon assureur veut résilier le contrat de ma complémentaire conclue l’an dernier et refuse de me rembourser des soins d’acupuncture qui m’aident contre mes migraines chroniques. Il prétend que…
Une femme a quitté son travail afin de s’occuper à 100% de son mari malade. Le couple n’avait pas d’enfants. Au décès de son conjoint, la femme a fait une demande pour une rente de veuve. Cette…
Un couple a accepté le devis d’un architecte pour la construction de sa maison. Ce dernier lui a ensuite soumis un décompte détaillé des coûts de l’entreprise. Considérant que la somme dépassait de…
En complément à notre article «Plein feu sur le permis de conduire» (BàS 12/2013), voici les sites web des services de la circulation des cantons romands.
En complément à notre test «Pestos: trop d'ingrédients au rabais» (BàS 11/2013), voici les conseils de Sergio Muto, champion du monde de pesto, pour préparer sa sauce soi-même.