Rédaction online

trop d’ingrédients au rabais
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trop d’ingrédients au rabais

Présence de noix ou de cajou, utilisation d’huile de tournesol à la place d’huile d’olive, goût aigrelet, teneurs en sel et en matières grasses trop élevées. De nombreux pestos industriels nous ont… Lire
 
deux modèles sèchent au test pratique
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deux modèles sèchent au test pratique

Sur les huit déshydrateurs de fruits et de légumes que nous avons mis à l’épreuve, trois ont été jugés «bon». Lire
 
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LES TESTS DU MOIS

Claviers iPad

Pour celui qui tape régulièrement du texte sur son iPad, un clavier d’appoint peut être bien pratique. Certains produits servent même de coques, mais tous n’offrent pas…

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Patron très curieux
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Patron très curieux

«Mon employeur demande à l’ensemble du personnel de remplir un questionnaire qui aborde des questions personnelles, comme la religion, et de joindre la copie d’une pièce d’identité. Peut-il m’y…

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Réticence par manque de transparence

«Mon assureur veut résilier le contrat de ma complémentaire conclue l’an dernier et refuse de me rembourser des soins d’acupuncture qui m’aident contre mes migraines chroniques. Il prétend que…

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Trop jeune pour être veuve

Une femme a quitté son travail afin de s’occuper à 100% de son mari malade. Le couple n’avait pas d’enfants. Au décès de son conjoint, la femme a fait une demande pour une rente de veuve. Cette…

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Un devis reste un devis

Un couple a accepté le devis d’un architecte pour la construction de sa maison. Ce dernier lui a ensuite soumis un décompte détaillé des coûts de l’entreprise. Considérant que la somme dépassait de…

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Déshydratation de fruits et légumes

En complément à notre test «Déshydrateurs: deux modèles sèchent au test pratique» (BàS 12/2013), voici quelques conseils pour sécher fruits et légumes avec succès.

Pour parvenir à un résultat optimal,…

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Pesto genovese maison

En complément à notre test «Pestos: trop d'ingrédients au rabais» (BàS 11/2013), voici les conseils de Sergio Muto, champion du monde de pesto, pour préparer sa sauce soi-même.

  • Mortier: mélangez les…
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