Sommaire
Bonne nouvelle pour celles et ceux qui aiment les saveurs de l’Asie! Les dix plats de nouilles sautées aux légumes que nous avons analysés en collaboration avec le laboratoire cantonal de Neuchâtel ne contenaient pas de bactéries problématiques. Tous les échantillons étaient conformes aux normes microbiologiques en vigueur, ce qui montre que les restaurateurs testés ont respecté de bonnes pratiques de fabrication, en matière de préparation et de stockage notamment. Pour ce coup de sonde, Bon à Savoir et l’émission On en parle (RTS-La Première) ont acheté des plats chauds à l’emporter dans dix restaurants et take away asiatiques de plusieurs chefs-lieux romands. Les plats ont été commandés le matin même et emportés aux alentours de midi. seb
Commentaires sur cet article
Veuillez vous connecter pour ajouter un commentaire
Si vous êtes déjà abonné, veuillez vous connecter.
Les non-abonnés peuvent s'inscrire gratuitement.
Merci pour votre inscription
Vous recevrez un e-mail avec un lien pour confirmer votre inscription.
Aucun commentaire disponible