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Bon à Savoir 05-2021
05.05.2021
Dernière mise à jour:
04.10.2022
Sou'al Hemma
A la coque, au plat ou cuit dur: un cuiseur à œufs permet toutes les options. Ces appareils requièrent en outre moins d’eau qu’une casserole, ce qui les rend intéressants du point de vue énergétique. Le magazine allemand Haus & Garten Test a comparé neuf modèles. En tête de liste, l’ER600 de Rommelsbacher. Facile à utiliser, il a aussi l’avantage d’être très précis dans la cuisson. Son prix laisse cependant à désirer: à un peu moins de 52 francs...
A la coque, au plat ou cuit dur: un cuiseur à œufs permet toutes les options. Ces appareils requièrent en outre moins d’eau qu’une casserole, ce qui les rend intéressants du point de vue énergétique. Le magazine allemand Haus & Garten Test a comparé neuf modèles. En tête de liste, l’ER600 de Rommelsbacher. Facile à utiliser, il a aussi l’avantage d’être très précis dans la cuisson. Son prix laisse cependant à désirer: à un peu moins de 52 francs, il est l’un des produits les plus chers du test. A peine moins cher, l’ER300 de la même marque arrive second. Ses résultats sont tout aussi bons, sa capacité est en revanche deux fois moins grande: l’ER 600 est conçu pour six œufs, l’ER 300 pour trois. Egalement prévu pour trois œufs, le cuiseur 25304 de Korona ne s’éteint pas automatiquement et ne cuit pas les œufs aussi bien que ses concurrents. Il a tout de même reçu une bonne note finale et peut se targuer d’être plus avantageux.
Haus & Garten Test (mars-avril 2021),haus-garten-test.de
Top 4
1. Rommelsbacher, ER600, 51.80 fr.
2. Rommelsbacher, ER300, 47.30 fr.
3. Cuisinart, CEC10E, 51.95 fr.
4. Korona, 25304, 29.95 fr.
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