Passage obligé au SwissID pour les clients de la Poste
Pour effectuer des opérations postales sur internet, il faut un identifiant électronique personnel. Jusqu’à présent, il suffisait d’indiquer son courriel et un mot de passe. La Poste n’accepte…
Pour embarquer son vélo sur la plupart des trains InterCity, il faut, laborieusement, réserver sa place en ligne (2 fr.), courir pour la trouver… et espérer qu’elle ne soit pas occupée par un bagage.…
UPC va désactiver d’ici à la fin de l’année les fonctions Replay et vidéo à la demande (OnDemand) de tous les boîtiers de télévision Horizon. A l’avenir, regarder des émissions en différé et louer des…
La pénurie permet aux industriels de changer de recette
La question est «brûlante», confirme l’Office fédéral de la sécurité alimentaire (OSAV). Des discussions sont en cours avec la branche agroalimentaire pour anticiper les possibles modifications de…
Dans le restaurant italien de mon quartier, on peut voir le pizzaiolo faire virevolter la pâte près du four à bois. Il porte un tablier blanc immaculé et son espace de travail est impeccable. Des…
Le 18 mars dernier, Nestlé lançait un rappel massif de la gamme de pizzas Buitoni Fraich’up. Elles étaient potentiellement contaminées par la bactérie Escherichia coli. Selon une notification du…
Parmi les douze produits pour linge de couleur testés, deux préservent l’éclat des étoffes et éliminent efficacement les taches. Aucun, en revanche, ne protège totalement contre le transfert de…
Lire