Sommaire
Une analyse ADN menée par le laboratoire cantonal vaudois a révélé la présence de viande de porc dans des merguez de la marque Grill mi, vendues par la Migros. Les produits concernés, mis en rayon entre le 26 et le 30 avril, contenaient 2.55% de porc, malgré la présence d’un logo indiquant expressément qu’ils en étaient exempts.
Interpellée par la Radio Télévision Suisse, Migros ne s’explique pas comment de la viande de porc a pu atterrir dans les merguez de Micarna, son entreprise de conditionnement de la viande. «Les contrôles indépendants et réguliers effectués jusqu’ici se sont toujours révélés négatifs, s’étonne le géant orange, qui a annoncé l’ouverture d’une enquête interne.
«Nous regrettons profondément d'avoir trahi la confiance des clients et ferons tout pour découvrir comment de la viande de porc a pu arriver dans le processus de production», s’est excusé le directeur de Micarna dans un communiqué de presse diffusé par Migros.
Source: Migros
Commentaires sur cet article
Veuillez vous connecter pour ajouter un commentaire
Si vous êtes déjà abonné, veuillez vous connecter.
Les non-abonnés peuvent s'inscrire gratuitement.
Merci pour votre inscription
Vous recevrez un e-mail avec un lien pour confirmer votre inscription.
Aucun commentaire disponible