Sommaire
Un lien a été établi en France entre des cas d’intoxication par les bactéries E. coli O26 et du fromage français au lait cru, le Reblochon de Savoie laitier. Ce produit a été aussi vendu par diverses entreprises de restauration des cantons de Genève et de Vaud. Un danger pour la santé ne peut être exclu. L’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV recommande aux personnes qui ont déjà consommé ce produit et qui ont des troubles gastro-intestinaux accompagnés de fièvre de prendre contact avec leur médecin de famille. L’importateur suisse, le Petit Crémier à Genève, a immédiatement retiré le produit du marché et en a ordonné le rappel à tous ses points de vente.
Les produits concernés sont les suivants:
Reblochon de Savoie laitier
- Emballage de 450 g
- Numéro du lot: tous les lots dont le numéro indiqué sur l’emballage commence par le code «8CR»
- Date limite de consommation: jusqu’au 24.07.2018 compris
- Vendu par diverses entreprises de restauration des cantons de Genève et Vaud
Source: admin.ch
Commentaires sur cet article
Veuillez vous connecter pour ajouter un commentaire
Si vous êtes déjà abonné, veuillez vous connecter.
Les non-abonnés peuvent s'inscrire gratuitement.
Merci pour votre inscription
Vous recevrez un e-mail avec un lien pour confirmer votre inscription.
Aucun commentaire disponible