Sommaire
Bon à Savoir
23.08.2017
Il faut travailler en moyenne près de 3h06 en Suisse pour acheter un kilo de boeuf selon le Meat price index 2017. C'est nettement moins qu'en Indonésie où il est nécessaire de suer presque un jour entier (23h36) mais aussi nettement plus qu'au Danemark où 60 minutes suffisent. La Suisse ne termine ainsi qu'en 16e position d'un classement de 52 pays. Chez nos voisins français, allemands et autrichiens, il faut respectivement 2h12 pour les deux premiers et 2h18 pour le troisième. Les Italiens sont moins bien lotis avec 4h06.
Source: Caterwings.co.uk
Commentaires sur cet article
Veuillez vous connecter pour ajouter un commentaire
Si vous êtes déjà abonné, veuillez vous connecter.
Les non-abonnés peuvent s'inscrire gratuitement.
Merci pour votre inscription
Vous recevrez un e-mail avec un lien pour confirmer votre inscription.
Aucun commentaire disponible