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La compagnie Swiss choie ses clients les plus prestigieux: du 1er décembre 2016 au 28 février 2017, elle sert à ceux qui voyagent en première classe de la fondue au fromage, qu'elle revendique comme étant "la plus haute du monde". Il est possible d'en profiter sur tous les vols long-courrier de la compagnie, sauf ceux qui décollent depuis les États-Unis. Au départ de Genève, seul le vol vers New-York est donc concerné.
La fondue n'est pas véritablement préparée à bord, mais réchauffée dans une sorte de bol résistant au four, explique Meike Fuhlrott, porte-parole de Swiss. Elle est ensuite versée dans un caquelon préchauffé.
L'entrée au "club des 10 000" de la fondue n'est toutefois permise qu'aux voyageurs au porte-monnaie bien garni. Date de départ relativement proche oblige, un billet aller-retour Genève - New York en première classe coûte environ 15 000 fr. sur le site internet de Swiss s'il est acheté aujourd'hui.
Source: Air Journal / Bon à Savoir
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