Anne Frauchiger a ramené un sac à dos Zwei, dont la fermeture magnétique s’était arrachée avec le temps, au magasin Chaussures Isabelle, dans son village de Peseux (NE). «Sans poser de problème, la…
En détention pour des motifs de sureté, un prévenu a demandé sa libération immédiate en raison, entre autres, des risques de contamination par le coronavirus dans la prison où il séjournait. Le…
Le Tribunal fédéral a rejeté un recours portant sur l’inaction des autorités suisses face aux problèmes climatiques actuels. Les recourants considéraient que la Suisse négligeait certaines mesures…
Du basilic, de l’huile d’olive, de l’ail, des noix et du fromage râpé. Il n’en faut pas plus pour concocter un pesto. Les pots industriels regorgent pourtant d’ingrédients «surprises». Le magazine…
Alternatives aux barbecues, les planchas comptent de nombreux atouts: efficacité, durabilité, facilité d’entretien ou encore cuisson plus saine. Le magazine français Que choisir a testé dix modèles.…
Rafraîchissantes et légères, les lagers n’en sont pas pour autant fades et sans caractère. C’est ce qui ressort de la dégustation de bières suisses organisée par nos collègues alémaniques de K-Tipp.…
Que ce soit en tant qu’extension du téléphone portable ou accessoire sportif, la smartwatch fait toujours plus d’adeptes. Les fabricants l’ont bien compris et proposent presque tous au moins une…
Cultiver des tomates sur son balcon, ça n’a rien de sorcier: tout le monde peut s’improviser jardinier amateur. Le blé, en revanche, c’est l’affaire de professionnels et, quand on achète une baguette,…
Selon des recherches récentes menées par plusieurs universités en Europe, la nourriture a une influence directe sur le comportement. Dans ce documentaire, des experts en neuro-nutrition expliquent…