Rédaction online

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Les secrets du pain

Cultiver des tomates sur son balcon, ça n’a rien de sorcier: tout le monde peut s’improviser jardinier amateur. Le blé, en revanche, c’est l’affaire de professionnels et, quand on achète une baguette,…

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La salade grecque rend zen

Selon des recherches récentes menées par plusieurs universités en Europe, la nourriture a une influence directe sur le comportement. Dans ce documentaire, des experts en neuro-nutrition expliquent…

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La seconde main va plus loin

A propos de notre article «Et si on s’habillait autrement?» (6/20)

Bravo pour cet aperçu des solutions autres aux grands magasins. Vous avez cependant oublié de mentionner les magasins de la…

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Un formulaire officiel pour tous

A propos de notre article «Contester le loyer initial après plus de dix ans» (5/20)

Vous écrivez que «le loyer initial est nul s’il n’a pas été notifié sur une formule officielle dans les cantons qui…

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Je n’ai plus faim, j’arrête de manger

A propos de notre article «L’épidémie nommée surpoids» (5/20)

Dans votre article, sous la rubrique, vous écrivez notamment qu’il faut «apprendre à ne pas finir son assiette». Je dois avouer que je…

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La Terre de Sommières fait parler la poudre

A propos de notre test de produits détachants «Pas de remède miracle contre les taches!» (5/20)

Il est intéressant de constater que les produits de Lidl et d’Aldi sont, une fois encore, classés…

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Précision

Une coquille s’est glissée dans le second tableau (page de droite) de notre comparatif des abonnements de téléphonie mobile «Cher, le surf à gogo» (6/20). Comme l’indique notre premier tableau, Yallo…

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Prendre la vague des bons plans

A propos de notre article «Cher, le surf à gogo» (6/20)

Je me permets de réagir concernant votre comparatif que je trouve beaucoup trop pessimiste. En effet, il est possible – depuis deux ans au moins…

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Je n’en sais rien, mais je sais mieux

Archimède ou Einstein ont toujours fait des envieux. Un nombre incalculable d’énergumènes se plaisent à échafauder des théories sur rien. C’est plutôt cocasse lorsqu’un amuseur public s’autoproclame…

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Un goût souvent décevant pour l’extravierge
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Un goût souvent décevant pour l’extravierge

La qualité gustative de six huiles d’olive extravierges sur seize n’a pas satisfait nos experts. Un septième produit, rance, a même été jugé défectueux. Un seul achat tire son épingle du jeu. Lire