Rédaction online

Tollé pour un stollen
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Tollé pour un stollen

Qui cherche des biscuits, des pâtisseries ou encore des pâtes à gâteau dans une grande surface aura toutes les peines du monde à en trouver sans huile de palme (lire «Ecarter l’huile de palme est un…

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Ils n’aiment pas les tapis
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Ils n’aiment pas les tapis

Leur efficacité sur les sols durs est parfois étonnante. Mais tous les modèles testés ont fait piètre figure sur les tapis. Et certains se sont immobilisés contre les meubles. Lire
 
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Prochain arrêt: Annemasse

Le 15 décembre prochain, Genève inaugurera en grande pompe le CEVA, ligne qui relie Cornavin à Annemasse. «Les détenteurs d’un abonnement général pourront-ils prendre ces trains sans payer de…

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L’impôt des lotos
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L’impôt des lotos

La bonne nouvelle, c’est que vous avez gagné 800 000 fr. à la Loterie Romande. L’autre bonne nouvelle, c’est que ce montant est exonéré d’impôt, puisque les gains de loterie inférieurs à 1 million de…

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La RTS rend l’antenne

Dès le 3 juin, il ne sera plus possible de capter les programmes nationaux avec une antenne hertzienne de type «râteau». Gratuite et anonyme, cette technologie laisse sa place à trois modèles payants. Lire
 
Grogne autour de l’Hotelcard
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Grogne autour de l’Hotelcard

L’Hotelcard affirme diviser par deux le prix de certaines chambres d’hôtel, mais plusieurs clients se sont sentis piégés par le système de renouvellement automatique et s’interrogent sur les… Lire
 
Technologie dans la brume
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Technologie dans la brume

Ils sont dotés de fonctions alléchantes, mais pèchent par une fiabilité en retrait par rapport aux modèles traditionnels. C’est donc un achat qui doit être réfléchi… et bien entretenu. Lire
 
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Taxi sans souplesse

Une nonagénaire recourait plusieurs fois par semaine aux services de l’entreprise Taxis Roland pour ses déplacements en ville de Neuchâtel. Elle avait pour habitude d’acheter des carnets de bons d’une…

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Chère sauce tartare

Un lecteur domicilié à Chernex (VD) a digéré avec difficulté la barquette de «Roastbeef avec sauce tartare» qu’il avait achetée chez Coop. Ce n’est pas la fraîcheur de la viande qui l’a fait hoqueter,…

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Viande crue à 50° C!

Le thermomètre culinaire électronique acheté par André Bovey sur nettoshop.ch s’est mis à afficher des températures fantaisistes de près de 50° C pour des viandes crues! Notre lecteur d’Erde (VS) a…

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