Dans nos trois scénarios, les petits opérateurs offrent des tarifs plus attractifs que les trois grands. Et les différences ne se justifient pas forcément par les prestations incluses.
Lire
David Berreby lutte depuis plus de six mois pour faire valoir la garantie sur un appareil défectueux. Il a fini par venir à bout de la mauvaise volonté de GastroHeld.
Lire
Les Travellers Cheques ne sont plus émis depuis plusieurs années déjà. S’il vous en reste, il est donc plus prudent d’aller les encaisser au guichet d’une banque. Mais, comme le montre une enquête de…
Un lecteur s’est mis en quête d’un yogourt nature «avec ferments lactiques», dans le commerce. C’est la déconfiture: impossible de trouver une seule mention de ferments lactiques sur les emballages.…
Après avoir été le privilège des professionnels, la cuisson lente à basse température s’impose tranquillement dans la cuisine des particuliers. De nouveaux fours poussent aujourd'hui le raffinement…
Nos courses à Lausanne et à Genève montrent que Uber est bien meilleur marché, mais moins rapide, qu’un taxi traditionnel. Les groupements professionnels crient à la concurrence déloyale.
Lire
Comme vous le découvrirez dans le dossier détachable ci-contre, le «sucre» est à l’honneur dans cette édition. Il le sera également sur le stand que Bon à Savoir tiendra lors de la deuxième édition du…
L’exercice est certes simpliste, mais efficace: en convertissant en morceaux de
4 grammes les sucres ajoutés dans un aliment, on comprend mieux comment ils peuvent devenir un danger pour la santé.
Lire