Longtemps considéré comme un condiment banal, le vinaigre est devenu la coqueluche des gourmets, estime le documentaire «Le vinaigre à toutes les sauces». La star du marché, c’est le balsamique, un…
Deux proseccos ont tout spécialement charmé notre jury. Et ça tombe bien, puisqu’ils font partie des bouteilles les plus avantageuses de notre sélection.
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Les grandes surfaces vendent souvent le poisson sous atmosphère protectrice. Or, si ce conditionnement améliore son aspect, il n'en retarde pas l’altération.
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Les premières pommes génétiquement modifiées pour ne pas brunir une fois coupées vont être vendues aux Etats-Unis. Doit-on s’attendre à les voir débarquer en Suisse?
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Plusieurs substances nocives ont été détectées dans les sachets de thé que nous avons analysés. Certains d’entre eux ne devraient pas être bus régulièrement en grande quantité.
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Toutes les sortes de thé (noir, vert, rouge, blanc, etc.) proviennent d’une seule et même plante: le théier (Camellia sinensis), un arbuste du genre des camélias. On a toutefois tendance, notamment en…
«Il y a quelque temps, j’ai failli m’étrangler en buvant mon café», confie Caroline Minder. Notre lectrice genevoise a l’habitude de se rendre régulièrement au Restaurant Migros de son quartier pour…