Les poissons en conserve sont censés se garder longtemps et être exempts de germes. Mais attention: une fois la boîte ouverte, il ne faut en aucun cas la laisser à température ambiante, car son…
Les amandes sont injustement accusées de faire grossir. Alors qu’on estimait qu’une portion (28 g) comptait 170 calories, de nouvelles mesures en signalent désormais 130. Pour David Fäh, médecin à…
Si Supra et Assura ont beaucoup mobilisé l’attention de notre Service juridique, ces deux compagnies sont talonnées de près par Sunrise. Reflet des points forts de l’année écoulée.
Lire
L’avoine est bénéfique à plus d’un titre pour la santé, comme l’indique notre article «L’avoine, une céréale tendance» (BàS 1/2013). On peut l’intégrer à son alimentation dès le petit-déjeuner. Après…
On n’a pas toujours le temps de consommer la viande fraîche qu’on a achetée. La solution la plus pratique consiste alors à la congeler. Attention toutefois: certains produits vendus en barquette ou…
Le fromage à pâte dure est par nature sans lactose, est-il indiqué sur l’emballage du Gruyère AOC surchoix vendu à Migros. «Est-ce vrai?» s’interroge une lectrice fribourgeoise. Oui! Il perd en effet…