Présence de noix ou de cajou, utilisation d’huile de tournesol à la place d’huile d’olive, goût aigrelet, teneurs en sel et en matières grasses trop élevées. De nombreux pestos industriels nous ont…
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En complément à notre test «Pestos: trop d'ingrédients au rabais» (BàS 11/2013), voici les conseils de Sergio Muto, champion du monde de pesto, pour préparer sa sauce soi-même.
Ne soyez pas trop emballés par les emballages! Laurent Gardoni de Marly (FR) en a fait la triste expérience chez Coop avec une tarte flambée (flammenkueche) généreusement garnie sur la photo. Dans la…
Dylan Berberat est «un grand mangeur de chocolat, en particulier de Lindt», mais son dernier achat en Suisse lui a laissé un goût amer! Notre lecteur fribourgeois a en effet découvert que sa marque…
«Mon copain ajoute du ketchup sur tout ce qu’il mange. Et prétend que ce n’est pas mauvais pour la santé, puisqu’il est confectionné avec des tomates. A-t-il raison?» nous demande une lectrice. Oui,…
Le pain maison, ça sent si bon. Sauf si la pâte déborde et que la machine à pain s’emballe. Inquiet de voir des flammes sortir de son appareil, Pierre Chevalier, de Bernex (GE), a rapporté ce dernier…