La consommation de vin évolue. Les Suisses sont toujours plus friands de qualité. Un nouveau dossier pratique permet d’acquérir les bases pour des achats judicieux.
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De nombreux colorants alimentaires néfastes pour la santé sont encore utilisés dans les bonbons et les boissons, selon les résultats d’un contrôle mené par les Laboratoires cantonaux d’Argovie, Bâle,…
Un tiers de l’eau minérale consommée chaque année par les Helvètes provient de l’étranger. Tout comme leurs homologues suisses, ces eaux contiennent de l’uranium, ainsi que le révèlent les résultats…
Les stands de restauration dans les festivals constituent une belle source de profits. Mais, pour rejoindre ce milieu plutôt fermé, il faut être créatif et sérieux.
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Les clubs automobiles européens et le TCS ont évalué 65 restoroutes situés sur les principaux axes routiers du Vieux-Continent. Les sites de Bavois (VD), Pratteln-Sud (BL), Grauholz-Nord (BE),…
La table française Ciqual, tout nouvellement mise à jour, décrypte dans le détail la composition nutritionnelle des aliments. On y trouve des fiches qui regroupent leurs teneurs en différents…
Pour ceux qui ont choisi de ne plus manger ni viande, ni poissons, il est souvent difficile d'aller au restaurant sans être obligé de grignoter de la salade. Ce site y met un terme: il répertorie les…
«Sodas fécaux» sur les terrasses: pas de gros risque
Alors que le soleil estival inonde les terrasses, les glaçons servis par les restaurateurs romands ne sont pas toujours irréprochables. Notre enquête.
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