La conservation d’aliments grâce à la fermentation a plein d’atouts qui ont été quelque peu oubliés. C’est une technique pourtant simple, efficace et saine pour la santé.
Lire
Déposer son abonnement général (AG) pendant les vacances permet d’économiser un peu d’argent. Il est possible de le suspendre durant cinq jours consécutifs au moins et jusqu’à une durée de 30 jours…
Le géant alimentaire vient d’adopter le système d’étiquetage activement soutenu par Bon à Savoir (lire l’édito en page 4). Le Nutri-score renseigne sur la qualité nutritionnelle d’un produit en un…
En vingt-deux ans, Bon à Savoir a publié pas loin de 1000 tests comparatifs. Ces analyses de produits ou de services ne visent pas uniquement à vous guider dans une jungle d’offres toujours plus…
Vous être horrifiés à l’idée que les poussins mâles sont gazés ou broyés à peine sortis de l’œuf? Voici des initiatives qui leur réservent un destin meilleur.
La justice a donné raison à Caroline Ferrot et à Dominique Gonin qui ont contesté une facture d’eau à Concise (VD). La commune n’avait pas respecté la procédure en omettant de consulter Monsieur Prix.
Lire
Elles sont contaminées par des métaux lourds et des pesticides. Notre test montre aussi qu’elles contiennent des
quantités élevées d’une toxine naturelle, la solanine.
Lire
Manger des œufs périmés, c’est risqué. On comprend alors le désarroi de Véronique Métille face aux dates inscrites sur une boîte d’œufs achetée chez Denner, à Granges-Marnand (VD), le 25 novembre…