«On dénombre cinq endroits dans le monde qui concentrent un pourcentage étonnant de centenaires. Ils ont en commun une alimentation frugale à dominante végétale», écrit 60 millions de consommateurs,…
Et si, en changeant d’air cet été, vous en profitiez pour changer d’ère? L’ouvrage de Valère Corréard vous y incitera peut-être. Ce guide pratique propose des solutions simples pour manger mieux,…
Grand classique parmi les distributeurs, une hausse de prix consécutive à un changement d’emballage n’a pas échappé à Bertrand Carrupt. Vendu chez Migros, le nouvel emballage des noix du Brésil Max…
Plus de 45 000 personnes ont téléchargé notre application NutriScan, qui permet de scanner le code-barres d’environ 25 000 aliments transformés vendus en Suisse, et de découvrir leurs qualités ou…
Restons dans la toxicité, mais passons dans la cuisine. Le dernier hors-série de 60 millions de consommateurs fait le point sur ces aliments qui nous empoisonnent. Parce qu’ils sont issus de produits…
Les rosés des Côtes-de-Provence ont évolué vers plus de légèreté pour répondre aux goûts du grand public. Si la qualité est globalement bonne, les vins dégustés manquent souvent d’ampleur.
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