Trois mois sans café, c’est dur, et c’est pourtant ce que la maison Trottet, qui n’a visiblement pas la notion du temps, a imposé à Maxime Droz. Ce lecteur de La Chaux-de-Fonds avait envoyé sa machine…
Les aliments biologiques contiennent, en principe, moins de résidus de pesticides. Ont-ils alors un impact sur le risque de cancer? C’est en tout cas ce qu’une équipe du Centre de recherche en…
En mer, deux passagers sur trois prennent du poids. Tel est le verdict auquel est parvenu le site de réservation de croisières Dreamlines, après avoir sondé plus de 1000 personnes. En moyenne, les…
Migros se met aux vers. Le détaillant vient de rejoindre Coop en ajoutant des insectes à son assortiment. Les produits proposés par les deux rivaux sont différents, mais ils ont en commun un prix…
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Une vaste étude a montré qu’une consommation régulière de produits bio pourrait faire diminuer le risque de cancer de 25%. L’impact sur le lymphome et le cancer du sein serait supérieure encore.
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Ils envahissent les rayons à l’approche de Noël. Notre dégustation de dix produits achetés dans les supermarchés montre qu’ils ne convaincront pas les gourmets. Un seul achat se démarque timidement du…
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Le scandale de la viande de cheval non déclarée semble derrière nous: tous les produits testés n’ont pas menti sur leur composition – du porc ou du bœuf uniquement. Mais elle n’est pas toujours d’une…
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Dotées de mille vertus nutritives, sans parler de leur pouvoir antioxydant, les algues marines se déclinent sous toutes les formes: fraîches, séchées ou en complément alimentaire. En France, l’Agence…
On attendait cette nouvelle depuis longtemps. Sans bien savoir d’où elle tomberait d’ailleurs. C’est du groupe Danone qu’elle est arrivée. La multinationale de l’alimentaire a décidé d’adopter la…