Les riojas «Reserva» de supermarchés réservent rarement de mauvaises surprises. Mais on ne doit pas s’attendre non plus à être submergé par une intense émotion.
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En complément à notre test des petits congélateurs «Une congélation souvent trop lente» (BàS 9/20), voici quelques conseils pour bien congeler les aliments.
La plupart contiennent peu ou pas de résidus de produits phytosanitaires. En revanche, elles sont pauvres en lycopène, un antioxydant naturel et bon pour la santé.
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Après une longue résistance, Coop et Migros ont finalement décidé de tester le Nutri-score, système activement soutenu par Bon à Savoir avec son application NutriScan+. L’étiquetage apparaîtra…
Cultiver des tomates sur son balcon, ça n’a rien de sorcier: tout le monde peut s’improviser jardinier amateur. Le blé, en revanche, c’est l’affaire de professionnels et, quand on achète une baguette,…
Selon des recherches récentes menées par plusieurs universités en Europe, la nourriture a une influence directe sur le comportement. Dans ce documentaire, des experts en neuro-nutrition expliquent…
La qualité gustative de six huiles d’olive extravierges sur seize n’a pas satisfait nos experts. Un septième produit, rance, a même été jugé défectueux. Un seul achat tire son épingle du jeu.
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Les boîtes de thon, de sardines et d’anchois baignant dans l’huile sont très prisées. Certaines contiennent des substances génotoxiques et cancérigènes.
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