La cuisson à haute température peut produire de succulents arômes. Ce processus chimique, appelé «réaction de Maillard», n’est pas moins problématique pour la santé.
Lire
Une action sur des asperges vertes vendues 5.10 fr. au lieu 7.90 fr. chez Migros. Une lectrice de La Chaux-de-Fonds a constaté que le compte – une promotion à 40% – n’y était pas. Elle s’empresse de…
Quel est le véritable prix de nos marchandises? Chaque jour, des publicités nous proposent toutes sortes d’articles avec des rabais en tout genre. La viande…
Adopter les bons réflexes alimentaires grâce à des recettes simples et bien expliquées. C’est l’objectif de «1001 recettes équilibrées pour petits et grands gourmets» que la filière Nutrition et…
Des fruits et des légumes impeccables, mais soi-disant trop gros sont jetés au lieu d'être vendus dans les magasins. La faute aux revendeurs, dont les critères de taille, de poids et de forme sont…
Lire