Même intacts, les aliments ramenés en grande surface sont généralement détruits. Certains consommateurs s’en indignent. Les détaillants invoquent des questions de sécurité.
Lire
C’est un plat typique du Proche-Orient dont le nom signifie «pois chiche». A l’instar du Liban, d’Israël et de la Palestine, de nombreux pays se disputent sa paternité sans que…
Deux grandes familles se distinguent l’une de l’autre: les glacières sans appoint électrique et celles qui peuvent être branchées sur une prise et/ou un allume-cigare. Leur…
Durant la période faste de Noël, Michael Erne a acheté du rumsteck de bœuf dans la succursale Migros de Vevey. Il a été surpris de trouver de la viande importée du Brésil et un morceau suisse non…
Lorsqu’elle goûte un sorbet à la mangue que son gendre a acheté dans une Coop genevoise, Marlène Krebs trouve qu’il n’a pas bon goût. Elle découvre alors avec effroi que la date de consommation de ce…
Leur apparence fait croire aux consommateurs qu’ils boivent sainement de l’eau avec un petit arôme fruité. En réalité, la plupart d’entre elles sont de véritables cocktails d’ingrédients incluant des…
Lire
« Comme je ne mange que des produits végétaux, on m’a conseillé de prendre des compléments de vitamine B12. Est-ce vrai que les algues en contiennent? »
Lire