Sacha Vurruso est un client régulier de Nu3, qui propose via Internet des produits alimentaires ou suppléments nutritionnels en vue d’un mode de vie sain. Sur quatre bocaux de purée noisette acheminés…
Que cela soit pour le plaisir de la promenade, assouvir son instinct de cueilleur ou ménager son porte-monnaie, la cueillette sauvage a beaucoup d’avantages. Mais attention aux aspects sanitaires,…
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Ça y est, la saison des barbecues est lancée. On peut aimer les grillades et s’interroger sur la viande qui finit dans son assiette. Comment rester sensible au sort des animaux de rente et assumer son…
Le Nutri-Score enflamme les esprits en Europe. Ce système d’étiquetage est violemment attaqué par le lobby des industriels, qui agite le spectre de la stigmatisation des produits traditionnels.…
Des animaux qui se vident de leur sang alors qu’ils sont conscients, des porcs qui ne sont pas endormis correctement, des employés qui tordent la queue des bœufs. Les contrôles de la Protection suisse…
C’est un peu comme si on sautait d’une crainte à l’autre. Un virus s’éloigne à peine qu’une inflation vient nous coller la chair de poule. Entre les effets retard de la pandémie et l’invasion de…
Plus de la moitié des 18 produits testés contiennent des moisissures toxiques ou des résidus de pesticides, dont du glyphosate. Les pâtes bio ne sont pas contaminées par les produits chimiques.
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Les modèles testés par Bon à Savoir ne sont pas en tous points efficaces. Certains laissent échapper de l’eau de cuisson, d’autres s’avèrent trop sensibles aux rayures. Sur onze appareils,
ce sont…
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