Les pâtes farcies ont tout pour plaire: complètes, faciles à faire et bon marché. Certains industriels n’hésitent toutefois pas à faire avaler n’importe quoi aux consommateurs, selon le documentaire…
Certains dispositifs de fermeture de bouteilles conservent le vin ouvert à peine plus longtemps qu’un vulgaire bouchon de liège. Un système apparu, il y a quelques années aux Etats-Unis, sort du lot…
Lire
Les ustensiles de notre sélection font leur job proprement, à l’exception de trois d’entre eux qui sont dangereux. Le dernier a entre-temps disparu du marché.
Lire
Dans le cochon tout est bon, dans le sanglier un peu moins, prévient l’Office fédéral de la sécurité alimentaire (OSAV). Alors que la saison de la chasse débute, ses spécialistes mettent en garde:…
Un sac en papier pour 20 g de chips, un autre pour deux bouteilles de vin elles-mêmes enrobées de carton ondulé, le troisième pour trois kiwis enrobés de plastique, puis de carton… ça fait beaucoup!…
J’aurais aimé avoir des informations sur la manière dont vous choisissez les pesticides et les métaux lourds/éléments chimiques à traquer dans les produits…
«Les barquettes de fruits ou de biscuits en PET sont aussi propres que les bouteilles. Pourquoi ne pas les recycler?» s’interroge Francine John de La Chaux-de-Fonds. En Suisse, la récupération des…