On la dit «bonne à tout faire», mais la pomme de terre n’est pas toujours considérée à sa juste valeur. Tout dépend pourtant sous quelle forme on la consomme.
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Les yogourts qui contiennent de l’amidon de maïs modifié ne sont pas fabriqués à base d’organismes génétiquement modifiés (OGM). Pour les rendre plus onctueux, les fabricants intègrent de l’amidon qui…
De recettes de cuisine de saison, des produits du terroir et de grands moments de convivialité entre amis ou en famille. Grâce au blog culinaire de Lil et Ségo, les amateurs de bonne chair ont de quoi…
Dans le canton de Fribourg, la fin des moissons rime avec Bénichon. Ingrédient essentiel au fameux menu de la fête, la poire à Botzi se décline de plusieurs façons. Et pas question de la planter…
«Ma machine à café, achetée il y a six mois et garantie deux ans, ne fonctionne plus. Le vendeur me l’a échangée contre une autre, de même modèle, mais il refuse de m’offrir une nouvelle garantie de…
Si, comme moi, il vous arrive de passer à Narbonne, allez manger chez Bébelle, dans le marché couvert. Pas seulement parce que la viande est bonne et les prix avantageux, mais, surtout, parce que…
Heineken a avalé, il y a cinq ans, la brasserie Eichhof, déclenchant, depuis, une hausse des prix très supérieure au renchérissement. Monsieur Prix s’en mêle.
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Durant les grosses chaleurs, rien de tel qu’une bonne glace maison concoctée avec les fruits du jardin, sans arômes douteux ni chimie d’aucune sorte. Le magazine allemand ETM a testé différents…
«J’ai reçu un bon pour un restaurant il y a déjà deux ans de cela, lequel est cependant toujours valable. Entre temps, le propriétaire a changé. Le nouveau pourrait-il me refuser mon bon?»