Selon plusieurs études scientifiques, manger trop de viande augmente le risque de crises cardiaques et de diabète. La bonne nouvelle, c’est qu’il existe diverses sources d’apport en protéines. Le tofu…
Les denrées vendues en multipack sont censées être plus avantageuses que celles cédées à l’unité. Parfois pourtant, elles sont plus chères, comme les boîtes de grains de maïs M-Classic de Migros.…
Certains compléments alimentaires exposent les consommateurs à des risques, prévient l’Agence nationale française de sécurité sanitaire de l’alimentation (Anses).
Lire
Voilà près d’un siècle que les grille-pains ont débarqué dans les foyers. Si leur technologie n’a que peu évolué ces dernières années, de plus en plus de constructeurs se lancent sur le créneau de la…
Selon une enquête réalisée par l’organisation néerlandaise des consommateurs, Consumentenbond, les fabricants de denrées alimentaires ont recours à divers stratagèmes pour dissimuler la teneur en…
Les nouveaux bonbons au goût fruité Beauty Sweeties contiennent des substances qu’on retrouve dans les cosmétiques comme le coenzyme Q10, l’aloe vera et le collagène. Elles ont la propriété de…