Qu’est-ce que je vais bien pouvoir manger cette semaine? Et que dois-je acheter? Grâce à La fabrique à menus, ces prises de tête n’ont plus lieu d’être. L’Institut national français de prévention et…
Sur l’emballage des Petit Nesquik de Nestlé, on peut lire en capitales «CALCIUM». Sachant que ce minéral est très important pour la formation des os, une telle indication est plutôt une bonne…
Depuis le 1er juillet, les règles d’importation des marchandises en douane ont changé. Les amateurs de vin apprécieront de pouvoir désormais passer la frontière avec un carton par personne, puisque la…
Nos confrères alémaniques du magazine K-Tipp ont fait analyser vingt filets de poisson d’eau douce achetés outre-Sarine. La seule bonne nouvelle, c’est que le laboratoire n’a pas trouvé le vert de…
En été, les tomates foisonnent sur les étals suisses. Elles coûtent pourtant jusqu’à 80% plus cher que durant le reste de l’année. La faute aux contingents d’importation.
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Les consommateurs qui achètent des aliments à base de poissons ne savent souvent pas ce qu’ils mangent, prévient l’Association nationale française des consommateurs et usagers (CLCV). Un problème…
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