«De l’eau de Murcia, de l’infusion naturelle et concentrée de thé vert, du jus de citron, une larme d’arôme naturel et une pointe de sucre», peut-on lire sur la liste des ingrédients de l’incroyable…
La consommation de poissons crus est en constante augmentation, notamment en raison de la popularité croissante des sushis. Ainsi, en France, les achats de plats préparés à base de poissons crus ont…
Les robots pâtissiers permettent de préparer n’importe quelle pâte voire de la crème ou de réaliser des opérations plus délicates, comme battre les œufs en neige. Certains d’entre eux sont même…
Les jus de légumes sont censés être bons pour la santé et contenir de précieux minéraux et des vitamines. Dans le cadre de la campagne «5 par jour», la Ligue suisse contre le cancer recommande ainsi…
38% des lieux de vente qui proposent des produits avec une Appellation d’origine protégée (AOP), une Indication géographique protégée (IGP) ou une dénomination «montagne» ou «alpage» dans leur…
Il faut d’abord rappeler que le moratoire sur la culture d’OGM en Suisse a déjà été reconduit deux fois, mais se terminera en 2017. Les plantes génétiquement modifiées ne peuvent donc pas être…
Comment les légumes vendus dans les commerces suisses sont-ils cultivés? Une question presque toujours absente des informations fournies au consommateur.
Lire