Le Parlement européen veut réduire la quantité de sucre dans les préparations à base de céréales pour bébés. Il s’est opposé à un projet de la Commission visant le statu quo.
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Les vins bio labellisés ne représentent que 2% de l’assortiment et 2,7% des ventes du commerce suisse de détail. Notre banc d’essai a porté sur des rouges. Deux Vaudois pavoisent.
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«Et maintenant une petite eau de vie pour bien digérer!» entend-on parfois après un copieux repas. Mais l’alcool est-il réellement efficace? D’après Tabula, la revue de la Société suisse de nutrition…
L’Office fédéral de l’agriculture affirme que la qualité de la vendange 2015 est exceptionnelle. Comme en 2009, 2010, 2011 et 2013! Alors, qu’en est-il réellement?
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Le saumon est souvent pollué. Les femmes enceintes et les petits enfants devraient s’abstenir d’en consommer. D’autres aliments chics, comme les huîtres ou le foie gras, comportent également des…
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Des épiceries proposant de la nourriture en vrac, c'est une nouvelle tendance. Les grands distributeurs comme Coop et Migros vont-ils suivre? Pas sûr.
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